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Unser Rezept des Monats

Lammrücken mit Käsekruste

©A.Krone/Landspiegel

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Lammrücken ( ca. 1500-1800g)
  • Salz/Pfeffer
  • 1 Frischkäse (Natur)
  • 1 Frischkäse (Kräuter)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Eßl. gehackte Kräuter ( Schnittlauch, Bärlauch, Petersilie, Rosmarin…)
  • 2 Eßl. Semmelmehl
  • ¼ l Gemüsebrühe oder Weißwein oder von jedem etwas

Zubereitung:

Lammrücken salzen und pfeffern. Frischkäse mit zerdrückten Knoblauchzehen und Kräutern verrührenund auf der Lammkeule verteilen. Mit Semmelmehl bestreuen und darauf einige Spritzer Öl verteilen. Gemüsebrühe und/oder Weisswein hinzufügen und im Backofen bei 190 Grad, 2 Stunden braten.Zwischendurch mit Backpapier abdecken um eine zu starke Bräunung zu verhindern. Dazu passen Kartoffeln mit Bohnen oder grüner Spargel sehr gut.

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