Zu jeder Jahreszeit hält das Erzgebirge köstliche Spezialitäten für Sie bereit: die winterliche Bierküche beispielsweise. Mit feinen Wiesen- und Wildkräutern sommerlich zubereitete Gerichte. Nachspeisen aus Beeren. Spezialitäten rund um Wild und Kartoffel – und selbstverständlich den erzgebirgischen Stollen in der Weihnachtszeit. Klingt nach Ihrem Geschmack? Unser kulinarischer Kalender begleitet Sie durch alle Jahreszeiten und ist dabei immer aktuell. Aller zwei Monate wechseln mit der Saison die Themen. Unsere Köche tüfteln zudem ständig an der Verfeinerung der Gerichte. Aus traditionell überlieferten Rezepten zaubern sie so geschmackliche und optische Meisterleistungen. Lassen Sie sich überraschen!
Unsere aktuelle Heimatgenuss Broschüre mit genüsslichen Themen rund um die Erzgebirgische Küche und tollen Rezepten.
Hier herunterladenUnseren Kulinarischen Jahreskalender 2019/2020 können Sie hier einsehen >>Kulinarischer Kalender<<.
Um Ihren Merkzettel zu verwalten oder die Seiten erneut anzuschauen, gehen Sie auf den Reiseplaner.