Zu jeder Jahreszeit hält das Erzgebirge köstliche Spezialitäten für Sie bereit: die winterliche Bierküche beispielsweise. Mit feinen Wiesen- und Wildkräutern sommerlich zubereitete Gerichte. Nachspeisen aus Beeren. Spezialitäten rund um Wild und Kartoffel – und selbstverständlich den erzgebirgischen Stollen in der Weihnachtszeit. Klingt nach Ihrem Geschmack? Unser kulinarischer Kalender begleitet Sie durch alle Jahreszeiten und ist dabei immer aktuell. Aller zwei Monate wechseln mit der Saison die Themen. Unsere Köche tüfteln zudem ständig an der Verfeinerung der Gerichte. Aus traditionell überlieferten Rezepten zaubern sie so geschmackliche und optische Meisterleistungen. Lassen Sie sich überraschen!
Hier finden Sie unseren Kulinarischen Jahreskalender als PDF-Download >> Kulinarischer Kalender <<
Um Ihren Merkzettel zu verwalten oder die Seiten erneut anzuschauen, gehen Sie auf den Reiseplaner.